Автор Тема: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS  (Прочитано 585 раз)

figvam

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 112
  • Karma: +7/-0
    • Технобум - техника для Вашего комфорта
Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« : Февраль 03, 2016, 03:13:53 pm »
В юнит авто пересчет корзины при смене доставки из коробки яксом - без перезагрузки страницы
Это хорошо конечно, но если нет доставки или включается бесплатная при определенной сумме, кнопка пересчет нерабочая, нет пересчета при изменении кол-ва в корзине. Надо повесить(дописать) функцию update() на <input type=number> или на кнопку "Пересчитать".
Или сделать универсальную  ф-кцию, для "купить"/"выбор доставки"/ "пересчитать", в зависимости от действия менять get-запрос.
Мои мучения(изучение вамшопа):Товары для вышивания и ..аналогично
Ну и куда же без юнита ))Пиломатериалы
 

favn

Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #1 : Февраль 03, 2016, 08:12:21 pm »
Да и просто кнопка пересчета не работает - смотрел на демо юнита
 

figvam

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 112
  • Karma: +7/-0
    • Технобум - техника для Вашего комфорта
Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #2 : Февраль 03, 2016, 08:16:58 pm »
Да и просто кнопка пересчета не работает - смотрел на демо юнита
Там отсутствует ф-ция, как я уже писал.
Еще из проблем отмечу, некорректное отображение общей стоимости в корзине, не происходит пересчет курса, при выборе другой валюты.

ps/
Поправить в class/Cart.php
Может было бы лучше добавить пересчет курса в функцию show_price()...?
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2016, 08:40:04 pm от figvam »
Мои мучения(изучение вамшопа):Товары для вышивания и ..аналогично
Ну и куда же без юнита ))Пиломатериалы
 

pehser

Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #3 : Февраль 05, 2016, 08:53:18 pm »
Замечания принял скоро будет пачь
WM: Z255040886923, R104460203223, U381335345755 Yandex: 41001700114942
---
Я пользуюсь обменником
 

pehser

Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #4 : Февраль 05, 2016, 09:00:59 pm »
Если не затруднит теперь ваши замечания проверьте на демо сайте пачь опкатываю на нем глаз уже за мылее возможно что упустил
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2016, 09:03:57 pm от pehser »
WM: Z255040886923, R104460203223, U381335345755 Yandex: 41001700114942
---
Я пользуюсь обменником
 

figvam

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 112
  • Karma: +7/-0
    • Технобум - техника для Вашего комфорта
Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #5 : Февраль 05, 2016, 10:16:28 pm »
Пересчет работает, но при перезагрузке страницы(или при пересчете), стоимость доставки отображает опять же в одной валюте и без обозначение оной.
Мои мучения(изучение вамшопа):Товары для вышивания и ..аналогично
Ну и куда же без юнита ))Пиломатериалы
 

pehser

Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #6 : Февраль 08, 2016, 11:58:37 am »
Пересчет работает, но при перезагрузке страницы(или при пересчете), стоимость доставки отображает опять же в одной валюте и без обозначение оной.

Я понимаю что поставщик дает цены в долорах, а вывести их надо в рублях для этого вы используете курс валюты;
но для доставки то нафига курс тут всегда базовая валюта тобиш рубли
по этому на доставку не применяется курс
WM: Z255040886923, R104460203223, U381335345755 Yandex: 41001700114942
---
Я пользуюсь обменником
 

figvam

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 112
  • Karma: +7/-0
    • Технобум - техника для Вашего комфорта
Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #7 : Февраль 08, 2016, 02:35:08 pm »
Например, магазин использует две валюты: рубли и гривны. Основная валюта гривны(не говоря уже про доллар).
Что в итоге будет в корзине с доставкой в рублях, как человек оплатит карточкой?
Мои мучения(изучение вамшопа):Товары для вышивания и ..аналогично
Ну и куда же без юнита ))Пиломатериалы
 

figvam

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 112
  • Karma: +7/-0
    • Технобум - техника для Вашего комфорта
Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #8 : Февраль 08, 2016, 06:59:14 pm »
Меня этот момент не напрягает, но думаю могут возникнуть вопросы у пользователей.
Мои мучения(изучение вамшопа):Товары для вышивания и ..аналогично
Ну и куда же без юнита ))Пиломатериалы
 

Alex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Karma: +0/-0
Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #9 : Февраль 15, 2016, 06:10:21 am »
Подскажите траблы с корзиной решены или нет?
У меня не работала кнопка пересчета и не срабатывало ограничение приобретаемого товара, в св-ах товара выставил минимальное кол-во для покупки 10.шт, а в корзине все-равно дает возможность купить 1шт.

Pehser так и не ответил на 3 мои последние письма по поводу проблем!

На демо сайте все работает, проверял.
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2016, 06:14:00 am от Alex »
 

pehser

Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #10 : Февраль 15, 2016, 09:53:44 am »
Пачь еше не выложин так как не пофиксил еше проблемы про которые писал фигвам
WM: Z255040886923, R104460203223, U381335345755 Yandex: 41001700114942
---
Я пользуюсь обменником
 

Alex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Karma: +0/-0
Re: Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #11 : Февраль 19, 2016, 08:02:12 am »
когда планируется патч?
 

pehser

Re: Автопересчет в корзине UnitCMS
« Ответ #12 : Февраль 24, 2016, 10:57:34 am »
Исправлено в 1.2.6
WM: Z255040886923, R104460203223, U381335345755 Yandex: 41001700114942
---
Я пользуюсь обменником
 

 

Sitemap 1 2 3 4