Форум UnitCMS

Как убрать полосу?

Blackgeneral

Как убрать полосу?
« : Апрель 14, 2014, 03:07:14 pm »
1. При установки шапки на движок (версия. 6.1.) получаем полосу цвета фона шириной несколько пикселей сверху шапки. Сначала думал, что это полоса каким-то образом относится к шапке, но при удалении блока <div class="header"> </div> полоса осталась? Как ее убрать?

2. Как меню перенести вниз (после шапки как было в предыдущих версиях) и при этом "поиск" сместить вправа к авторизации?

Ссылку на сайт дать не могу т.к. все на денвере. Могу только приложить скрин если будет нужно.
 

Bas916

Re: Как убрать полосу?
« Ответ #1 : Апрель 14, 2014, 06:28:42 pm »
По поводу поиска: смотрите
<div class="header_panel>
там для осуществления Ваших замыслов нужно будет поменять местами <form method="get" action="/" id="search"> и <div class="path">, ну а дальше уже дело css, как вам захочется, на столько и сместите...
По поводу меню - не подскажу, стоит альтернатива.
 

slamm™

  • "Lego Edition" Support
  • *****
  • 1438
  • +263/-3
  • Програмист Lego SP
    • Разработка модулей для LegoSP
Re: Как убрать полосу?
« Ответ #2 : Апрель 14, 2014, 06:43:39 pm »
По первому варианту, вы имеете ввиду полоску между меню верхним и шапкой (лого) ?
Если да, тогда смотрите стиль .black и в нём параметр margin-bottom: 15px; уберите его совсем или поставьте 0 вместо 15.
Помог ?! Скажи спасибо на один из кошельков =)
WM: Z417625084406, R258781682589, U149520171899
YM: 410011436110815
_________
Skype: slamm_spec
URL: http://slamm.com.ua
 

Blackgeneral

Re: Как убрать полосу?
« Ответ #3 : Апрель 14, 2014, 06:47:27 pm »
По поводу поиска: смотрите
<div class="header_panel>
там для осуществления Ваших замыслов нужно будет поменять местами <form method="get" action="/" id="search"> и <div class="path">, ну а дальше уже дело css, как вам захочется, на столько и сместите...
По поводу меню - не подскажу, стоит альтернатива.
Спасибо!  Так я уже менял, но в css не смог найти "где подвинуть поиск". В результате просто перестановое поиск сдвигается вправо всего на 1-2 см.
 

Blackgeneral

Re: Как убрать полосу?
« Ответ #4 : Апрель 14, 2014, 06:50:01 pm »
По первому варианту, вы имеете ввиду полоску между меню верхним и шапкой (лого) ?
Если да, тогда смотрите стиль .black и в нём параметр margin-bottom: 15px; уберите его совсем или поставьте 0 вместо 15.
Да, я именно по поводу этого. Благодарю за подсказку! Если не трудно, просветите назначение сего "элемента" ?
 

Bas916

Re: Как убрать полосу?
« Ответ #5 : Апрель 14, 2014, 06:56:33 pm »
В css найдите "#search" и замените "margin-left: хх px;" (вместо хх - у вас стоит какое-то значение) на "margin-left: 400px;". Естественно это нужно делать после того, что я описал в первом сообщении, иначе все поедет вправо.
 

Blackgeneral

Re: Как убрать полосу?
« Ответ #6 : Апрель 14, 2014, 07:26:31 pm »
В css найдите "#search" и замените "margin-left: хх px;" (вместо хх - у вас стоит какое-то значение) на "margin-left: 400px;". Естественно это нужно делать после того, что я описал в первом сообщении, иначе все поедет вправо.
Благодарю, все получилось!
 

Blackgeneral

Re: Как убрать полосу?
« Ответ #7 : Апрель 16, 2014, 02:13:42 pm »
В css найдите "#search" и замените "margin-left: хх px;" (вместо хх - у вас стоит какое-то значение) на "margin-left: 400px;". Естественно это нужно делать после того, что я описал в первом сообщении, иначе все поедет вправо.
При этом случае нашел такой "косяк": при открытии подкатегорий поиск начинает сдвигаться вправо. Возможно нужно просто закрыть </div>. Приду, попробую и отпишусь.
 

Blackgeneral

Re: Как убрать полосу?
« Ответ #8 : Апрель 28, 2014, 11:58:44 am »
В css найдите "#search" и замените "margin-left: хх px;" (вместо хх - у вас стоит какое-то значение) на "margin-left: 400px;". Естественно это нужно делать после того, что я описал в первом сообщении, иначе все поедет вправо.
При этом случае нашел такой "косяк": при открытии подкатегорий поиск начинает сдвигаться вправо. Возможно нужно просто закрыть </div>. Приду, попробую и отпишусь.
Просто закрыть </div> не получилось. Вернул все "на исходное".
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5