Форум UnitCMS

Проблема с параметром {php}

rolets

Проблема с параметром {php}
« : Июль 12, 2011, 09:44:50 pm »
Поставил последнюю версию.
В шаблоне поставил {php}...{/php}
На предыдущих версиях такое работало, а теперь
Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message '{php} is deprecated, set allow_php_tag = true to enable' in /home/zoomaga/public_html/smarty/plugins/block.php.php:21 Stack trace: #0 /home/zoomaga/public_html/core/cache/e00df3311957635d46cf6568e6f1079328e2744a.file.index.tpl.html.php(30): smarty_block_php(Array, NULL, Object(Smarty_Internal_Template), true)...

Что делать?
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 09:47:25 pm от rolets »
 

mask

Re: Проблема с параметром {php}
« Ответ #1 : Июль 12, 2011, 10:26:57 pm »
/smarty/smarty.class.php

public $allow_php_tag = false;

на

public $allow_php_tag = true;
 

pehser

Re: Проблема с параметром {php}
« Ответ #2 : Июль 12, 2011, 10:30:14 pm »
1. Не использовать пхп в шаблоне, если чтото надо то в папке темы создайте папку includes и в ней опишите нужную фукцию и полученый результат присвойте пременной и потом выведите эту переменную в шаблоне

2.  Вам уже обяснили
WM: Z255040886923, R104460203223, U381335345755 Yandex: 41001700114942
---
Я пользуюсь обменником
 

rolets

Re: Проблема с параметром {php}
« Ответ #3 : Июль 13, 2011, 12:32:13 am »
Спасибо
 

ziquic

  • ***
  • 63
  • +0/-0
Re: Проблема с параметром {php}
« Ответ #4 : Июнь 19, 2013, 08:42:01 pm »
1. Не использовать пхп в шаблоне, если чтото надо то в папке темы создайте папку includes и в ней опишите нужную фукцию и полученый результат присвойте пременной и потом выведите эту переменную в шаблоне

2.  Вам уже обяснили

А почему нельзя использовать?
 

delasker

  • ***
  • 73
  • +2/-0
Re: Проблема с параметром {php}
« Ответ #5 : Июнь 20, 2013, 08:43:06 am »
Для здоровья сайта э-э.. вредно ;D
 

ziquic

  • ***
  • 63
  • +0/-0
Re: Проблема с параметром {php}
« Ответ #6 : Июнь 20, 2013, 02:12:12 pm »
Тогда посоветуйте каким способом лучше всего этот код вставить шаблон? :)

<?php
  if (isset($_COOKIE['sofa_session_code'])) {
      echo $_COOKIE['sofa_session_code']; }
  else { echo ""; }
?>
 

pehser

Re: Проблема с параметром {php}
« Ответ #7 : Июнь 20, 2013, 02:39:01 pm »
Тогда посоветуйте каким способом лучше всего этот код вставить шаблон? :)

<?php
  if (isset($_COOKIE['sofa_session_code'])) {
      echo $_COOKIE['sofa_session_code']; }
  else { echo ""; }
?>
в smarty шаблоне
{$smarty.cookies.sofa_session_code}
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2013, 02:41:05 pm от pehser »
WM: Z255040886923, R104460203223, U381335345755 Yandex: 41001700114942
---
Я пользуюсь обменником
 

ziquic

  • ***
  • 63
  • +0/-0
Re: Проблема с параметром {php}
« Ответ #8 : Июнь 20, 2013, 02:50:42 pm »
Да. Все отлично работает. Спасибо большое за помощь.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5